Buraco Quente
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
229,04kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque azeite e espere esquentar.
2. Coloque a carne moída para refogar.
3. Vá mexendo até a carne secar bem.
4. Após cozinhar a carne, adicione alho, pimentão, cebola.
5. Adicione o tomate e continue mexendo.
6. Coloque azeitonas e o extrato de tomate.
7. Adicione molho inglês e um pouco de água.
8. Continue mexendo o refogado.
9. Acerte o sal, coloque pimentas a gosto e o açúcar.
10. Desligue e reserve.
11. Pegue os pães e com o auxilio de uma faca, corte as duas pontas.
12. Em uma das pontas, afunde, com cuidado o miolo.
13. Recheie os pães com o refogado de carne, coloque 1 fatia de queijo por cima, cobrindo.
14. Leve os pães para gratinar por cerca de 20 minutos em forno médio pré aquecido.
15. Sirva em seguida.
Sabrina Reis09/11/2021
Fui fazer e meu buraco queimou deixei tempo de mais