Buraco Quente

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
Buraco Quente

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

229,04kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque azeite e espere esquentar.

  • 2. Coloque a carne moída para refogar.

  • 3. Vá mexendo até a carne secar bem.

  • 4. Após cozinhar a carne, adicione alho, pimentão, cebola.

  • 5. Adicione o tomate e continue mexendo.

  • 6. Coloque azeitonas e o extrato de tomate.

  • 7. Adicione molho inglês e um pouco de água.

  • 8. Continue mexendo o refogado.

  • 9. Acerte o sal, coloque pimentas a gosto e o açúcar.

  • 10. Desligue e reserve.

  • 11. Pegue os pães e com o auxilio de uma faca, corte as duas pontas.

  • 12. Em uma das pontas, afunde, com cuidado o miolo.

  • 13. Recheie os pães com o refogado de carne, coloque 1 fatia de queijo por cima, cobrindo.

  • 14. Leve os pães para gratinar por cerca de 20 minutos em forno médio pré aquecido.

  • 15. Sirva em seguida.

Dicas
Créditos da Foto: Sanduba Insano
Comentários

0

0 avaliações

Sabrina Reis09/11/2021

Fui fazer e meu buraco queimou deixei tempo de mais

CyberCook11/11/2021

Sabrina, que pena, mas não desista, faça a receita novamente. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook11/11/2021

Sabrina, que pena, mas não desista, faça a receita novamente. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook11/11/2021

Sabrina, que pena, mas não desista, faça a receita novamente. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.