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Buraco Quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buraco quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buraco quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

294,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha.

  • 2. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente.

  • 3. Acrescente a massa de tomate, refogue.

  • 4. Tempere com sal e pimenta branca e adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar.

  • 5. Coloque o milho verde e a salsinha. Mexa bem e desligue o fogo.

  • 6. O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.

  • 7. Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.

Comentários

3

3 avaliações

Aparecida Leite14/10/2007

Realmente, trata-se de um lanche saboroso, prático e que todos gostam aqui em casa. Porém, faço um pouquinho diferente. Em vez de óleo, uso 3 colheres de azeite e 1 colher de manteiga (ou margarina) e refogo a cebola e o alho. Então, junto a carne e refogo bem. Acrescento o sal, a pimenta, o pimentão picadinho, o milho e deixo mais um pouquinho no fogo, misturando bem. Então, acrescento 1 xícara de molho de caixinha (em vez de 1 xíc. de água e 3 colheres de extrato de tomate). Deixo ferver mais um pouco. No final, junto a salsinha, a cebolinha e as azeitonas (bem picadinhos). Não coloco ovo cozido, mas penso que se for o ovo bem picadinho, misturado à carne, deve ficar delicioso também!! Façam a receita, porque " pão com carne" é sempre muito bom!!! Tia Cida

Mariuza Paines09/02/2007

Adorei a receita, também fiz com linguiça frita picadinha! Olha arrasou. Parabêns!