Buraco Quente de Calabresa

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano

Buraco Quente de Calabresa

Foto: Lívia

Preparo

40h0

Porções

6

Calorias*

373,40kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Recheio

Montagem

Recheio

  • 1. No liquidificador, pulse a linguiça até triturar um pouco.

  • 2. Na frigideira, coloque óleo para refogar e acrescente a linguiça.

  • 3. Junte os pimentões picadinhos para refogar juntos.

  • 4. Acrescente a cebola picada e a azeitona.

  • 5. Misture bem e continue refogando.

  • 6. Acrescente o extrato de tomate e um pouco de água.

  • 7. Mexa até formar um pouco de molho.

  • 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 9. Finalize com salsinha picada e cebolinha a gosto.

Montagem

  • 1. Corte uma tampinha do pão francês dos dois lados.

  • 2. Com os dedos, empurre o miolo do pão sem retirar, formando uma camada de miolo.

  • 3. Com o auxílio de uma colher, acrescente o recheio de calabresa até o topo.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações