Bureka
Preparo
2h15
Porções
50
Calorias*
148,31kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Massa
Recheio de Queijo
Massa
1. Numa tigela junte o óleo, a água, o queijo parmesão e o sal e mexa bem.
2. Junte aos poucos a farinha, até formar uma massa nem mole nem dura.
3. Faça bolinhas pequenas e abra com um rolo (não muito fina).
4. Coloque o recheio de queijo ou outro de sua preferência e feche.
5. Corte o excesso com um copo, prensando bem e dando a forma de uma meia lua.
6. Coloque o pastel numa assadeira untada com óleo.
7. Antes de levar ao forno, pincele com ovo levemente batido e polvilhe cada Bureka com queijo parmesão.
8. Asse por 1 hora em forno médio e, no final, diminua para dourar.
9. Sirva-os quentes ou em temperatura ambiente.
Recheio de Queijo
1. Misturar tudo até ficar bem homogêneo e firme.
2. Aplicar na massa.
Augusto Jimenez03/07/2014
Olha só, galera coloquei no lugar de tanto queijo, 1 xícara de parmesão ralado, 1 de carne desfiada de porco e meia de cebola muito picada! Também acrescentei algumas gotas de molho de pimenta e uma pitada de pimenta calabresa! Show.... Ah, na massa coloque só a metade da farinha de trigo e todos os copos coloque 150 ml.