Burguer Dock Street

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Burguer dock street, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burguer dock street que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Burguer Dock Street

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

5

Calorias*

694,72kcal

Valor por porção

R$ 11,44

Hambúrguer

Cebola caramelizada

Creme de gorgonzola

Montagem

Hambúrguer

  • 1. Para fazer o blend do hambúrguer, misture a fraldinha ao bacon até ficar homogêneo e faça duas bolas de 160 gramas cada.

  • 2. Molde a carne no tamanho que preferir e frite em uma frigideira antiaderente com uma colher de café de manteiga.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Para um hambúrguer ao ponto, cada lado da carne deve ser frito por aproximadamente três minutos, mas é importante ficar de olho, já que o resultado depende de cada frigideira e fogão.

  • 5. Quem quiser mais dicas sobre o ponto da carne, veja aqui.

  • 6. Quando a carne estiver quase do jeito desejado, coloque as fatias de queijo sobre ela e abafe para deixar tudo bem derretido.

Cebola caramelizada

  • 1. Em uma panela com azeite, refogue as cebolas cortadas em rodelas e acrescente açúcar e vinagre.

  • 2. Mexa bem até dissolver.

  • 3. Complete com uma pitada de sal e pimenta a gosto para temperar.

  • 4. Deixe cozinhar até que os líquidos evaporem e a cebola esteja no ponto de sua preferência.

  • 5. Reserve.

Creme de gorgonzola

  • 1. Derreta o queijo gorgonzola em uma frigideira, acrescente o creme de leite e os demais temperos.

  • 2. Mexa até ficar homogêneo.

Montagem

  • 1. Para montar, frite as fatias de bacon separadamente e torre levemente os pães em uma frigideira com um pouco de manteiga.

  • 2. Depois acrescente a alface, o hambúrguer com o queijo, a cebola caramelizada, o creme de gorgonzola e as tiras de bacon.

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