Burritos com Guacamole e Carne

Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!

Burritos com Guacamole e Carne

Foto: Domitilla Gonçalves

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

513,16kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Guacamole

Massa

Guacamole

  • 1. Corte em cubinhos a cebola roxa, o pimentão e misture.

  • 2. Junte a salsinha, a cebolinha, a pimenta e reserve.

  • 3. Amasse o abacate até ficar um mistura homogênea.

  • 4. Adicione aos ingredientes picados, misture bem e tempere com azeite.

  • 5. Em seguida frite na manteiga o contra filé cortado em tiras.

  • 6. Pegue a massa de wrap e passe na frigideira quente, sem óleo nem azeite.

  • 7. Recheie com o guacamole e a carne.

  • 8. Em seguida faça um rolinho, feche com palitos e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações