Burritos com Guacamole e Carne
Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
513,16kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Guacamole
Massa
Guacamole
1. Corte em cubinhos a cebola roxa, o pimentão e misture.
2. Junte a salsinha, a cebolinha, a pimenta e reserve.
3. Amasse o abacate até ficar um mistura homogênea.
4. Adicione aos ingredientes picados, misture bem e tempere com azeite.
5. Em seguida frite na manteiga o contra filé cortado em tiras.
6. Pegue a massa de wrap e passe na frigideira quente, sem óleo nem azeite.
7. Recheie com o guacamole e a carne.
8. Em seguida faça um rolinho, feche com palitos e sirva imediatamente.