Burritos Mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Burritos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burritos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Burritos Mexicanos

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

387,25kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho.

  • 3. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.

  • 4. Junte o molho de tomate e aqueça.

  • 5. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.

  • 6. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.

  • 7. Divida o frango em 12 porções.

  • 8. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.

  • 9. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

  • 10. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.

  • 11. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.

  • 12. Dobre o outro lado por cima.

  • 13. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Comentários

0

0 avaliações