Cachorro-quente de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cachorro-quente de Forno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

237,21kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.

  • 2. Coloque primeiro os líquidos.

Montagem

  • 1. Coloque nesta ordem em um refratário de 14 cm x 30 cm: metade da massa, recheio feito com a salsicha (esperar esfriar para colocar), o requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 g de mussarela ralada, restante da massa e finalize com mussarela (75 g).

  • 2. Leve ao forno alto (260ºc) por 30 min aproximadamente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 2. Junte a salsicha.

  • 3. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.

  • 4. Deixe cozinhar por 5 min.

  • 5. Reserve e deixe esfriar.

Comentários

4

23 avaliações

adriano paixão26/10/2013

parab?ns muito pr?tica e r?pido achei que a massa iria ficar pesada mas ficou extremamente saborosa s? n?o coloquei o requeij?o pois acho que o molho j? umideceria o suficiente. parab?ns

Maria Denice Budiski22/06/2013

Ótima receita, da certinho e fica muito gostoso. Parabéns!

Jorge08/06/2013

Olá, Como faço para congelar o cachorro quente de forno pronto e qto tempo dura? Grato,

CyberCook08/06/2013

Jorge, bom dia! Para economizar espaço no seu freezer, corte-o em pequenos pedaços, disponha sobre uma assadeira ou tabuleiro e leve ao freezer, aberto. Quando estiver congelado, disponha-o em sacos plásticos transparentes, feche-os muito bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feita, visto que o prazo de validade é de no máximo 2 meses. Você pode também congelá-lo inteiro na assadeira, envolvendo com um saco plástico transparente, repetindo o mesmo processo acima. Abraços, Equipe CyberCook

Mariana 29/08/2011

A IMAGEM FOI COPIADA DO SITE DO PROGRAMA "MAIS VOCÊ" APRESENTADO POR ANA MARIA BRAGA. CUIDADO AMIGA... TENHA AO MENOS O CUIDADO DE REALMENTE COLOCAR UMA FOTO DE AUTORIA TUA!!! ISSO É FEIO... MUITO FEIO!!!!!!!!!!!!!!

Angela Meneses27/08/2011

é muito gostoso até recomendo pra as minha amigas..

rita de cassia jorge01/10/2010

maravilhoso amei e uma delicia , parabens adriana

maria helena medeiros da silva17/09/2010

adriana, está de parabéns.Todos amaram.Continue dando essa dicas.ab master/rj

Gerusa tosi17/09/2010

mas com certeza vou fazer.......a montagem é simples pelo que eu entendi refoga tudo menos o requeijao e a mussarela, deixa esfriar e colaca a massa o recheio por cima do recheio o requeijao e a mussarela cubra com o restante da massa e coloca em cima parmesão beijus

Roberta Oliveira15/09/2010

Gente, o que eu entendi da receita é que o recheio quente, deve ser colocado FRIO. Tipo, deixa esfriar o recheio QUENTE e depois monta. Entendi certo???

Cristina Duarte13/09/2010

É realmente uma delícia, mas é uma grande quantidade para um casal, gostaria de saber se tem algum segredo para congelar.