Cachorro-quente de Forno
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
237,21kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
2. Coloque primeiro os líquidos.
Montagem
1. Coloque nesta ordem em um refratário de 14 cm x 30 cm: metade da massa, recheio feito com a salsicha (esperar esfriar para colocar), o requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 g de mussarela ralada, restante da massa e finalize com mussarela (75 g).
2. Leve ao forno alto (260ºc) por 30 min aproximadamente.
Recheio
1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
2. Junte a salsicha.
3. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
4. Deixe cozinhar por 5 min.
5. Reserve e deixe esfriar.
adriano paixão26/10/2013
parab?ns muito pr?tica e r?pido achei que a massa iria ficar pesada mas ficou extremamente saborosa s? n?o coloquei o requeij?o pois acho que o molho j? umideceria o suficiente. parab?ns