Cachorro Quente de Liquidificador
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
289,65kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento até obter um creme liso.
2. Acrescente o fermento e misture a massa.
Montagem
1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
2. Polvilhe em cima da torta o queijo ralado e farinha de rosca.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º c por 40 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Cozinhe as salsichas e reserve.
2. Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue.
3. Acrescente os tomates o caldo de carne.
4. Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup o sal e a salsinha.
5. Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.
dina luzzi23/08/2011
Muito boa e fácil de fazer. Gostei demaissssssssssss!