Cachorro-quente do Chef André
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachorro-quente do chef andré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorro-quente do chef andré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
322,35kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Os cachorros-quentes vendidos na rua são preparados assim: Refoga-se a cebola até amolecer, depois rapidamente o pimentão (opcional, eu acho uma delícia) e o tomate picadinho (melhor sem semente), não refoga muito, quase cru mesmo.
2. Então junta a salsicha aferventada, inteira ou não e refoga um
3. pouco.
4. À parte serve-se maionese, parmesão catchup, mostarda, milho-verde, ervilha, batata palha, etc..
5. Em casa, eu coloco um pouco de molho de tomate depois da salsicha e vou temperando com catchup e mostarda, outra forma de fazer.
6. Refrigerante e alguma sobremesa fácil e não precisa de mais nada.