Cachorro quente do neves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachorro quente do neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorro quente do neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachorro quente do neves

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

617,96kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o requeijão no pão e espalhe bem. Cozinhe as salsichas e

  • 2. coloque duas em cada pão, deixe uma delas um pouco para fora,

  • 3. imitando a língua de um cachorro. Salpique com batata-palha, lave

  • 4. bem a berinjela e corte dois pedaços no sentido do comprimento

  • 5. para formar as orelhas. Dê dois cortes enviesados no pão um de

  • 6. cada lado, e encaixe as orelhas.

  • 7. Amarre a fita vermelha na área do pescoço com um laço, corte dois

  • 8. pedacinhos de berinjela, passe um pouco de requeijão na sua parte

  • 9. interna e cole no local dos olhos, para formar o nariz.

  • 10. Corte a azeitona ao meio e retire a metade, deixando aparente

  • 11. apenas uma das pontas do caroço. Fixe pedaços de queijo minas

  • 12. para imitar a parte branca dos olhos use o requeijão para

  • 13. fixá-los.

  • 14. Encaixe a ponta do caroço da azeitona no lugar do nariz. Corte o

  • 15. veio da folha do repolho roxo e fixe no lugar do rabinho, prenda

  • 16. as azeitonas pretas no palito e encaixe na região dos pés.

Comentários

0

0 avaliações