Cachorro quente do neves
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
617,96kcal
Valor por porção
R$ 5,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o requeijão no pão e espalhe bem. Cozinhe as salsichas e
2. coloque duas em cada pão, deixe uma delas um pouco para fora,
3. imitando a língua de um cachorro. Salpique com batata-palha, lave
4. bem a berinjela e corte dois pedaços no sentido do comprimento
5. para formar as orelhas. Dê dois cortes enviesados no pão um de
6. cada lado, e encaixe as orelhas.
7. Amarre a fita vermelha na área do pescoço com um laço, corte dois
8. pedacinhos de berinjela, passe um pouco de requeijão na sua parte
9. interna e cole no local dos olhos, para formar o nariz.
10. Corte a azeitona ao meio e retire a metade, deixando aparente
11. apenas uma das pontas do caroço. Fixe pedaços de queijo minas
12. para imitar a parte branca dos olhos use o requeijão para
13. fixá-los.
14. Encaixe a ponta do caroço da azeitona no lugar do nariz. Corte o
15. veio da folha do repolho roxo e fixe no lugar do rabinho, prenda
16. as azeitonas pretas no palito e encaixe na região dos pés.