Cachorro Quente na Assadeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cachorro Quente na Assadeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

382,49kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA: Bata no liquidificador o leite, os ovos crus, o óleo e o sal. Fora do aparelho, adicione a maizena e farinha peneirada com fermento.

  • 2. CREME: Misture o queijo parmesão, a mussarela, os tomates picados, os ovos cozidos, o vinagre, o orégano e reserve.

  • 3. CACHORRO QUENTE: Monte o cachorro quente em refratário retangular médio, bem untado. Arrume uma mínima camada de massa, salsichas, recheio, ketchup e mostarda e o restante da massa. Polvilhe parmesão.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média/baixa, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda

Comentários

0

0 avaliações