Cachorro-quente Paulista (de Forno)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cachorro-quente Paulista (de Forno)

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

426,79kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite

  • 2. Misture com o auxílio de uma colher

  • 3. A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole

  • 4. Desligue e agregue o fermento em pó

  • 5. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada

  • 6. A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa

  • 7. Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)

  • 8. Pré-aqueça o forno em 150ºC

  • 9. Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha.

  • 2. Misture.

Dicas

http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=1864

Comentários

0

0 avaliações