Cachorro quente prensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachorro quente prensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorro quente prensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachorro quente prensado

Foto: Tatiana Santos

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

649,23kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a salsicha na água fervente.

  • 2. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, unte com óleo os

  • 3. dois lados da chapa, para o pão não grudar).

  • 4. Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijoralado.

  • 5. Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.

  • 6. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa.

  • 7. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado.

Dicas

pode-se usar linguiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento ou em fatias finas. 

Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma.

Comentários

5

2 avaliações