Cachorro quente Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachorro quente tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorro quente tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachorro quente Tradicional

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

478,90kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão ao meio.

  • 2. Espalhe o molho e o milho

  • 3. Acrescente as salsichas e a batata palha.

  • 4. Feche o pão e sirva.

Comentários

2

10 avaliações

NESSA 22/02/2013

Gostei muito dessa receita,pois e fácil e pratica. Nessa ,Anadia , AL.

claudenice 30/01/2013

muito bom amei a receita

natalia 16/05/2012

não gostei muito do jeito não !! mais tudo bem

bolada 04/01/2012

que imbecil! ou então quis fazer os leitores de imbecil né?? não sabia que molho pra cachorro-quente já vinha pronto ¬¬

sonia regina ferreira07/07/2011

Eu e meus filhos adoramos cachorro -quente,aqui na Italia eles não preparam como nòs no Brasil ou america. Colocam sò a salsicha,maionese e katchup. Ridiculo! O nosso hot-dog não tem comparação :D

Michele Santos24/06/2011

Eh pessoal essa receita ai tah furada neh...rsrrs Bom vamos lah!! Para um bom molho de cachorro-quente vamos precisar dourar 2 dentes de alho em 1 colher de óleo, em seguida coloque 2 copos americanos de água e duas colheres de extrato de tomate, deixe ferver e coloque 500gr de salsichas fervidas em água somente, corte meia cebola, meio pimentão em tiras e coloque por cima... uma dica eh colocar 1 colher(das de café) de vinagre.... vai subir umm aroma inigualável... bom apetite....

Pricilla Araujo 15/08/2010

Depois desta receita, minha vida nunca mais será a mesma!!! E esses truques, essas dicas culinárias, nunca poderia imaginar!!! O que mais me chamou a atenção é que tenho que cortar o pão, colocar os ingredientes e fechar!!! perfeita!

tania santana gomes 27/07/2010

muito bom adorei maravilhoso muito facio de se prepara

wagner 22/11/2009

o lanche é este, mas o molho, que molho, frita o tomate, cozinha tomate, assa o tomate, há não vai tomate, que molho?