Cachorro Quente Venezolano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachorro quente venezolano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorro quente venezolano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachorro Quente Venezolano

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

688,77kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as salsichas em bastante água fervente, até que fiquem bem cozidas. Tire-as da água. Pegue a cebola e pique-a bem fina; de pois faça o mesmo com o repolho e deixe-os do lado.

  • 2. O melhor para esta receita é usar batata palha, mas se você tiver comprado dos chips normais, simplesmente pegue-os e esmague-os bem.

  • 3. Para montar os cachorros quentes: abra os pães, coloque uma salsicha em cada pão. Depois coloque um pouco de cebola, um pouco de repolho, batata palha, maionese, ketchup e mostarda. Agora é só curtir!

Comentários

0

0 avaliações