Caju passa - Maudy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caju passa - maudy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caju passa - maudy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caju passa - Maudy

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

40

Calorias*

115,22kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água misturada com o açúcar, mexa bem e coloque os cajus dentro em fogo lento.

  • 2. Quando os cajus ficarem em tons vermelhos bem escuros, coloque em uma peneira de taquara para escorrer toda calda.

  • 3. A passa de caju fica semelhante a uva passa.

  • 4. Devem ser guardados em uma lata ou vidro apenas úmidos sem calda.

Dicas

uma receita mineira em uma viagem

Comentários

4

1 avaliações

Rinaldo Martiniano Oliveira10/04/2012

muito bom uma verdadeira delicia.

celia araujo lima07/11/2007

uma viagem feita de meu filho ,em uma palestra ele comprou e me deu,com minha coriosidade fui tentar fazer a receita e ficou i gual