Caju passa - Maudy
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caju passa - maudy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caju passa - maudy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
40
Calorias*
115,22kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água misturada com o açúcar, mexa bem e coloque os cajus dentro em fogo lento.
2. Quando os cajus ficarem em tons vermelhos bem escuros, coloque em uma peneira de taquara para escorrer toda calda.
3. A passa de caju fica semelhante a uva passa.
4. Devem ser guardados em uma lata ou vidro apenas úmidos sem calda.
Rinaldo Martiniano Oliveira10/04/2012
muito bom uma verdadeira delicia.