Cakepops(bolinhos no palito)
Preparo
1h6
Porções
20
Calorias*
100,75kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, para não grudar ou queimar.
2. Adicione creme de leite e vá misturando até conseguir um ponto de cobertura.
3. Aqui você pode usar também brigadeiro mole, se preferir.
4. Faça bolinhos com a massa do bolo.
5. Espete os bolinhos com o palito de churrasco e passe na cobertura, que deve estar em temperatura ambiente.
6. Depois, jogue os confeitos por cima ou decore da maneira que achar mais legal!
7. Espete os palitos em uma base de isopor e leve os bolinhos para a geladeira e espere endurecer um pouco.
alexandra roth de carvalho gomes16/11/2014
Essa receita est? completamente errada! A cobertura ? feita com chocolate puro, pois a ideia ? de que ela fique quebradi?a ao morder! E o creme de leite ? para misturar na massa de bolo desmanchada! Pois somente assim ela atinge a textura certa para ser enrolada em bolinhas...