Caldinho de Feijão do Edson

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caldinho de Feijão do Edson

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

5

Calorias*

447,20kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias de pão em quadrados pequenos (3cm por 3cm), reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, o oleo, o caldo e ao alho.

  • 3. Banhe os cubos do pão nesse liquido e leve a assar por cerca de 10 minutos. O suficiente para secar o pão.

  • 4. Reserve essas torradinhas.

  • 5. Numa panela grande, frite o bacon e o paio. Junte o alho triturado e o louro. Refogue o caldo de feijão liquidificado ( se necessário coe para ficar bem ralinho).

  • 6. Acerte o sal. Deixe ferver, sempre mexendo com uma colher de pau ou silicone para não grudar no fundo.

  • 7. Sirva quente juntamente com as torradas .

  • 8. Excelente para um começo de noite de inverno.

Comentários

0

0 avaliações