Caldo de Mocotó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Mocotó

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

40,23kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o mocotó e todos os temperos na água em panela de pressão.

  • 2. Deixar apurar o caldo até que os ossos se soltem. Retirar as rodelas de ossos, tirando bem o restante da carne.

  • 3. No caldo já apurado, juntar o azeite, servir com farinha e molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações