Calzone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

352,60kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.

  • 2. Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para que o fermento aja e faça creser a sua massa.

  • 3. Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.

  • 4. Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Modele a pizza.

  • 6. Coloque o recheio de sua preferência.

  • 7. Feche os discos unindo as pontas e leve ao forno para assar.

Comentários

5

1 avaliações

Edileuza06/05/2011

Maravilhosa, só vcs para teram esta ótima idéia. Parabens.

olivia dantas23/10/2008

adoro cozinhar de fim de semana e ver minha familia comer coisas gostosas .