calzone caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
calzone caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

2

Calorias*

668,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a farinha sobre uma superfície lisa (mesa ou mármore) e faça um buraco no meio

  • 2. Despeje nele as duas colheres de óleo, o fermento esfarelado, o sal, amasse (sove) com a água morna até que o fermento fique bem dissolvido

  • 3. Ponha água suficiente para que a massa fique bem macia, a ponto de grudar na mesa e nas mãos

  • 4. Trabalhe a massa até não grudar mais, até se desprender bem da mesa e das mãos

  • 5. Deve ficar lisa e elástica

  • 6. Faça uma bola e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo

  • 7. Cubra-a com um guardanapo de pano e deixe-a descansar em um lugar quente

  • 8. Uma boa fermentação leva aproximadamente duas horas

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