Calzone Caipira

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Calzone Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

222,81kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a farinha sobre uma superfície lisa (mesa ou mármore) e faça um buraco no meio.

  • 2. Despeje nele as duas colheres de óleo, o fermento esfarelado, o sal, amasse (sove) com a água morna até que o fermento fique bem dissolvido.

  • 3. Ponha água suficiente para que a massa fique bem macia, a ponto de grudar na mesa e nas mãos.

  • 4. Trabalhe a massa até não grudar mais, até se desprender bem da mesa e das mãos.

  • 5. Deve ficar lisa e elástica.

  • 6. Faça uma bola e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Cubra-a com um guardanapo de pano e deixe-a descansar em um lugar quente.

  • 8. Uma boa fermentação leva aproximadamente duas horas.

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