Calzone com Massa de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone com massa de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone com massa de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone com Massa de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

343,70kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar.

  • 2. Junte um pouco de água e dilua esse fermento.

  • 3. A seguir, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro.

  • 4. Misture bem a massa, e vá colocando água conforme for precisando, até dar ponto.

  • 5. Ela fica meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos.

  • 6. A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce.

  • 7. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.

  • 8. Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações