Calzone de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
12
Calorias*
299,15kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até formar um líquido.
2. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
3. Sove até desgrudar das mãos.
4. Sove bem a massa e divida em 4 partes.
5. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
6. Abra a massa com rolo, espalhe o molho, o atum, a cebola, o orégano e a azeitona.
7. Dobre ao meio e aperte bem as bordas.
8. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.