Calzone de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

230,37kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180 º C. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o ovo.

  • 2. Amasse sem sovar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes, abra com um rolo formando círculos.

  • 4. Sobre cada círculo ponha meia banana descascada e cortada em rodelas.

  • 5. Salpique com açúcar misturado com canela.

  • 6. Dobre a massa como pastel, feche bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/calzone-banana-401892.shtml.

Comentários

0

0 avaliações