Calzone de calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

502,76kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.

  • 3. Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Abra os discos, espalhe o recheio com o recheio descrito abaixo e feche-os em forma de pastel.

  • 5. Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno.

  • 7. Rende 3 disco de pizza de tamanho médio.

  • 8. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (recheio).

Comentários

0

0 avaliações