Calzone de calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

669,61kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misture todos os ingredientes secos.

  • 3. Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar.

  • 4. Amasse bem até desgrudar das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Recheio:

  • 7. Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio.

  • 8. Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo.

  • 9. Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência.

  • 10. Montagem:

  • 11. Unte uma forma com óleo.

  • 12. Reserve 1/3 da massa.

  • 13. Com o restante forre o fundo e as laterais da forma.

  • 14. Acrescente o recheio.

  • 15. Cubra com a massa reservada.

  • 16. Pincele o ovo batido.

  • 17. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 18. Retire do forno e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações