Calzone de Calabresa com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de calabresa com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de calabresa com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de Calabresa com Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

381,67kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até obter um líquido homogêneo.

  • 2. Juntar o óleo, a água e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.

  • 3. Sovar a massa e dividir em 10 partes.

  • 4. Deixar crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Abrir as massas com um rolo, dividir os ingredientes do recheio entre as massas abertas.

  • 6. Dobrar a massa ao meio, formando uma meia-lua.

  • 7. Apertar bem as bordas para não abrir na hora de fritar.

  • 8. Fritar uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual.

  • 9. Retirar do fogo, colocar sobre papel-toalha para escorrer o óleo, servir a seguir.

Comentários

0

0 avaliações