Calzone de Calabreza com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de calabreza com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de calabreza com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de Calabreza com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

527,12kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Massa

Massa

  • 1. Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.

  • 2. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.

  • 4. Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 5. Abra com um rolo e recheie os calzones a gosto.

  • 6. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.

  • 7. Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.

Sugestões de Recheio

  • 1. Linguiça picadinha com queijo, queijo e presunto, brócolis refogado.

  • 2. Você também pode fazer um calzone doce e rechear de chocolate picadinho.

  • 3. Caso faça o doce, polvilhe com açúcar no final, fica uma delícia!.

Comentários

0

0 avaliações