Calzone de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de Carne

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

305,44kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture os ingredientes da massa e vá trabalhando até ficar bem lisa e homogênea, reserve.

  • 2. Abra a massa de forma redonda.

  • 3. Disponha a carne no centro da massa, cubra com os queijos.

  • 4. Feche como se fosse um grande pastel.

  • 5. Pincele com manteiga.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido.

  • 7. Asse por 30 minutos ou até que esteja bem assado.

  • 8. Sirva quente.

  • 9. O recheio pode variar a gosto.

Recheio

  • 1. Em outra tigela misture a carne aos temperos e reserve.

Comentários

0

0 avaliações