Calzone de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

517,25kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Misture a nata, o sal, o óleo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Trabalhe a massa até que ela desgrude das mãos.

  • 4. Cubra-a e, deixe-a descansar até dobrar de volume.

  • 5. Abra a massa no formato de calzone (círculos), recheie e feche os calzones.

  • 6. Coloque os calzones em assadeira untada com óleo e asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne até secar.

  • 2. Junte a cebola, o pimentão, o alho, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.

  • 3. Refogue, mexendo sempre, até o pimentão ficar macio.

  • 4. Junte a salsinha e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações