Calzone de Carne-seca com Queijo Coalho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de Carne-seca com Queijo Coalho

Foto: gabriela cezar

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

872,31kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes sendo a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando e rasgando a massa até obter uma textura muito macia e homogênea.

  • 2. Deixe-a descansar até dobrar de volume.

  • 3. Abra a massa com um rolo de macarrão e aplique o requeijão cremoso, a carne-seca, a azeitona e, por último, o queijo coalho.

  • 4. Feche o calzone decorando as bordas ao fechar.

  • 5. Pincele com o ovo batido e um fio de azeite.

  • 6. Leve ao forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações