Calzone de Chocolate com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de chocolate com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de chocolate com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de Chocolate com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

12

Calorias*

455,85kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, quebre o fermento e dissolva com as mãos em água morna.

  • 2. Mexendo bem devagar, vá juntando a farinha de trigo e o restante dos ingredientes, adicionando água até obter uma massa lisa e elástica.

  • 3. Cubra com um pano úmido bem torcido e deixe descansar por pelo menos 2 horas.

  • 4. Divida em porções correspondentes ao número de pizzas (3 - 4) e deixe descansar por mais uma hora.

  • 5. Em tampo enfarinhado, abra na espessura desejada e empregue o recheio no centro, respeitando o limite da borda.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate picado em fogo baixo junto com o creme de leite até formar um creme espesso e uniforme.

  • 2. Utilizando uma porção da receita de pizza abra uma roda da massa coloque o recheio do centro para a extremidade mais próxima do seu corpo, respeitando o espaço da borda (2-3 cm) dobre a massa por cima e a seguir feche a borda dobrando-a em direção do recheio e apertado com seus dedos.

  • 3. Asse como pizza até dourar a massa.

Dicas

Chef Ricardo Aquino ricardo@lenharia.com.br www.lenharia.com.br

Comentários

0

0 avaliações