Calzone de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

425,41kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento em um refratario e o sal.

  • 2. Misture ate ficar um liquido.

  • 3. Junte um pouco de leite (cerca de 1/2 xicara de cha).

  • 4. Num refratario, coloque a farinha, o oleo, o sal e o iogurte.

  • 5. Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.

  • 6. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 7. Abra sobre superficie enfarinhada com o auxilio do rolo.

  • 8. Empregue o recheio de escarola.

  • 9. Feche e modele com um cortador redondo.

  • 10. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 11. Passe gema.

  • 12. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Numa panela, frite o bacon (se desejar acrescente um fio de azeite).

  • 2. Junte o alho, a cebola, o sal, o oregano e o tempero pronto.

  • 3. Coloque a escarola e deixe - a murchar.

  • 4. Desligue e adicione o queijo ralado, misturando para se agregar.

  • 5. Deixe esfriar.

Dicas

Nao precisa deixar crescer. Pode substituir o recheio. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/06/02.

Comentários

0

0 avaliações