Calzone de Escarola com Bacon
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
416,65kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela ,misture bem o fermento com o sal até que fique líquido.Acrescente o iogurte,o leite,o óleo,a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que fique homogêneo.
2. Em seguida,sove bem a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe-a descansar por 10 minutos.
3. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em círculos.(do tamanho que preferir)
4. Coloque o recheio no centro de cada circulo e feche.
5. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada,pincele com a gema e leve para assar no forno até que esteja dourado.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon.
2. Acrescente a cebola e o alho e doure. Em seguida acrescente a escarola e deixe-a murchar.
3. Por fim coloque o queijo parmesão ralado se precisar uma pitada de sal. Reserve.