Calzone de Escarola com Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de Escarola com Bacon

Foto: EuniceLourenço dos Santos

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

416,65kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela ,misture bem o fermento com o sal até que fique líquido.Acrescente o iogurte,o leite,o óleo,a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que fique homogêneo.

  • 2. Em seguida,sove bem a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe-a descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-as em círculos.(do tamanho que preferir)

  • 4. Coloque o recheio no centro de cada circulo e feche.

  • 5. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada,pincele com a gema e leve para assar no forno até que esteja dourado.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho e doure. Em seguida acrescente a escarola e deixe-a murchar.

  • 3. Por fim coloque o queijo parmesão ralado se precisar uma pitada de sal. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações