Calzone de Escarola com Calabresa
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
463,65kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a lingüiça fatiada e sem a pele.
2. Adicione o alho e a cebola e frite.
3. Acrescente a escarola picada e cozinhe até murchar.
4. Retire do fogo e coloque em um recipiente.
5. Agregue o queijo ralado.
Recheio
1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Junte a água morna, mexa e reserve.
4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o iogurte natural e o fermento reservado.
5. Misture com o auxílio de uma colher de pau (se necessário, adicione a farinha reservada).
6. A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada.
7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
8. Após descansar, abra com o rolo, porções da massa e modele com o cortador redondo.
9. Empregue o recheio.
10. Feche unindo as extremidades.
11. Coloque os calzones em uma assadeira retangular untada com óleo.
12. Pincele com a gema de ovo.
13. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos.