Calzone de Frango com Catupiry

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de Frango com Catupiry

Foto: Lívia

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

342,28kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento com o açúcar até ele fermentar e ficar líquido.

  • 2. Acrescente o azeite, leite, farinha, sal e por fim, a água.

  • 3. Sove a massa até ela desgrudar das mãos e ficar lisa e homogênea.

  • 4. Faça uma bolo e deixe-a descansando por 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em dois e abra ela com o auxílio do rolo, fazendo um círculo.

  • 6. Coloque o recheio, acrescente mais catupiry e feche a massa com cuidado, fazendo uma bordinha.

  • 7. Pincele com um ovo para dourar e faça um furinho.

  • 8. Leve para o forno em 180 C por 30 minutos.

  • 9. Retire assim que estiver dourado.

Recheio

  • 1. Na frigideira, coloque um fio de óleo e acrescente os filés de frango.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Doure os filés e reserve até esfriar.

  • 4. Desfie o frango e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, acrescente a cebola com um fio de azeite.

  • 6. Doure a cebola e acrescente o frango desfiado.

  • 7. Acrescente a salsinha e por fim, o catupiry.

  • 8. Reserve.

Comentários

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0 avaliações

Fernanda Emerick18/07/2017

Faço a mesma pergunta que a Imalia Fragoso: São só 6g de fermento?

Imalia Fragoso21/06/2017

São só 6g de fermento mesmo?