Calzone de Pizza
Preparo
1h32
Porções
12
Calorias*
330,31kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e adicione um pouco de sal.
2. Mexa até obter um líquido.
3. Junte a água e o leite morno e misturados previamente.
4. Reserve.
5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo levemente batido, o fermento reservado e o restante do sal.
6. Mexa (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada).
7. Sove sobre uma superfície lisa.
8. Deixe descansar por cerca de 15 minutos coberta com um pano.
9. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.
10. Modele o calzone com o cortador redondo.
11. Empregue o recheio.
12. Feche unindo as extremidades.
13. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
14. Pincele com a gema.
15. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente misture o presunto, a mussarela (ralados), os tomates picados, a cebola fatiada, oregano, azeite (opcional), sal e pimenta.