Calzone de Pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de Pizza

Foto: TEREZINHA DE BRITO PROSPERO

Preparo

1h32

Porções

12

Calorias*

330,31kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e adicione um pouco de sal.

  • 2. Mexa até obter um líquido.

  • 3. Junte a água e o leite morno e misturados previamente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo levemente batido, o fermento reservado e o restante do sal.

  • 6. Mexa (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada).

  • 7. Sove sobre uma superfície lisa.

  • 8. Deixe descansar por cerca de 15 minutos coberta com um pano.

  • 9. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.

  • 10. Modele o calzone com o cortador redondo.

  • 11. Empregue o recheio.

  • 12. Feche unindo as extremidades.

  • 13. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 14. Pincele com a gema.

  • 15. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o presunto, a mussarela (ralados), os tomates picados, a cebola fatiada, oregano, azeite (opcional), sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações