Calzone de Presunto e Mussarela
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
334,85kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Divida a massa em duas parte e abra sobre uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 18 cm.
2. Em uma tigela misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.
3. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela. Umedeça as bordas com água e dobre a massa para fechar o recheio.
4. Pressione as beiradas firmemente para sela-las. Coloque em duas assadeiras untadas. Pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone para permitir que o vapor escape. Asse por 15-20 minutos até que estejam dourados. Sirva imediatamente.