Calzone de Presunto e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de Presunto e Mussarela

Foto: Isabel Cristina Gaspar Bueloni

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

334,85kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Divida a massa em duas parte e abra sobre uma superfície levemente enfarinhada em um círculo de 18 cm.

  • 2. Em uma tigela misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.

  • 3. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela. Umedeça as bordas com água e dobre a massa para fechar o recheio.

  • 4. Pressione as beiradas firmemente para sela-las. Coloque em duas assadeiras untadas. Pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone para permitir que o vapor escape. Asse por 15-20 minutos até que estejam dourados. Sirva imediatamente.

Dicas

Autor: Cliqueagosto

Comentários

0

0 avaliações