Calzone de presunto, queijo e azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de presunto, queijo e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de presunto, queijo e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de presunto, queijo e azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

249,39kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa de pizza, depois estique-a até que tenha um grossor de 1cm. Coloque-a em uma assadeira untada com um pouco de óleo.

  • 2. Rechear a metade com presunto em fatias finas, a mussarela ralada grossa, os tomates (sem pele) cortados em rodelas, o ovo cozido picado e algumas azeitonas (sem caroço). Polvilhe com orégano.

  • 3. Umedeça as bordas da massa com um pouco de água e coloque a metade sem recheio por cima da outra, até que as bordas fiquem juntas. Depois enrole as bordas para que a massa não se abra e leve o calzone ao forno até que a massa fique cozida e dourada. Se desejar pode pintar com ovo batido para dar brilho, e é recomendável fazer alguns cortes na parte de cima para que o vapor possa sair.

Comentários

0

0 avaliações