Calzone de prezunto e mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de prezunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de prezunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de prezunto e mussarela

Foto: Lavi

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

628,45kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).

  • 2. Divida a massa em duas partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a em dois círculos de 18 cm de diâmetro.

  • 3. Em uma tigela, misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.

  • 4. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela.

  • 5. Umedeça as bordas com água e dobre a massa, cobrindo o recheio, em meia-lua.

  • 6. Pressione as beiradas firmemente, para selá-las.

  • 7. Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape.

  • 8. Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. Retire do forno e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações