Calzone de queijo à Italiana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de queijo à italiana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de queijo à italiana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de queijo à Italiana)

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

550,58kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amorne meia xícara (chá) de água e dissolva nela o fermento.

  • 2. Junte a farinha de trigo, o óleo, o Iogurte e o tempero completo.

  • 3. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente.

  • 4. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere com tempero completo e reserve.

  • 2. Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em seis pedaços, forme seis bolas e, com um rolo, abra-as em discos de meio centímetro de espessura.

  • 3. Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2cm da borda.

  • 4. Dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, para cobrir o recheio.

  • 5. Feche e aperte com a ponta dos dedos.

  • 6. Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem dourada.

  • 7. Retire do forno e sirva a seguir.

  • 8. Se preferir, substitua o orégano fresco por orégano seco. Neste caso, use metade da quantidade. Se achar necessário, polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa.

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