Calzone de queijo e presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de queijo e presunto

Foto: Massaki Mori

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

342,42kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates, coloque numa panela e tempere com sal, orégano e o azeite. Quando começar a ferver, reserve.

  • 2. Corte o queijo e o presunto aos cubos.

  • 3. Divida a massa em 8 porções (se quiser menor) ou em 4, estenda-as bem finas e dê a forma arredondada.

  • 4. Espalhe os tomates picados, polvilhe com farinha de rosca e divida também o queijo, o presunto e o champignon.

  • 5. Pincele as bordas com o ovo batido e feche em forma de meia lua.

  • 6. Pincele o restante ovo por cima e leve a assar em forno alto - 220 º C por uns 20 min ou até que a massa esteja cozida.

Massa

  • 1. Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.

  • 2. Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.

  • 3. Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.

  • 4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.

  • 5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Corte do tamanho e forma desejados.

Comentários

0

0 avaliações