Calzone de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

4

Calorias*

470,47kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. 100g de ricota.

  • 3. 100g de calabreza.

  • 4. 80g de muzzarela.

  • 5. Parmesão à gosto.

  • 6. Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.

  • 7. Mexa até formar uma massa homogênea.

  • 8. Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.

  • 9. Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.

  • 10. Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.

  • 11. Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações