Calzone de ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
447,82kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte parte da farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água. Mexa até formar uma bola só.
2. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
3. Doure o alho, refogue o espinafre e adicione a ricota.
4. Recheie o calzone, feche e leve ao forno.
bianca 10/10/2009
O sabor do recheio é bom, mas a massa não é boa. NÃO É massa de Calzone, além disso, o ponto é difícil, porque pela quantidade descrita a massa ficou muito mole, nem dava para montar o calzone. Depois quando coloquei mais farinha para dar o ponto, a massa pareceu boa, mas ao cozinhar, ficou muito massuda. Enfim, metade da massa eu joguei fora e a outra metade eu fiz o "calzone" mas não pude dar para ninguém comer... :(