Calzone do chef

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone do chef

Foto: Mariangela

Preparo

2h43

Porções

6

Calorias*

341,45kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Adicione o óleo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  • 2. Enquanto isto, prepare o recheio. Misture a mussarela, o presunto e a azeitona. Tempere o tomate com o azeite e o orégano e acrescente à mistura.

  • 3. Abra a massa em formato de círculo, em mesa enfarinhada. Coloque o recheio em uma das metades do círculo e feche a outra parte da massa sobre o recheio, como se fosse um pastel. Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe crescer mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar corado. Retire, corte em fatias e sirva.

  • 4. Rendimento: 8 porções

  • 5. Tempo de Preparo: 60 minut

Comentários

5

1 avaliações