Calzone integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone integral

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

839,73kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar na mesa a farinha de trigo branco e a farinha de trigo integral, com uma colher (sobremesa) de sal. Abrir um espaço no centro da farinha e adicionar o fermento de pão com o açúcar mascavo dissolvidos em água de modo a ficar bem líquido. Ir adicionando aos poucos o óleo e a água fria (juntar mais, se for necessário). Sovar bem a massa e fechá-la como uma bola. Deixando-a crescer coberto por um pano úmido, até dobrar de volume. Dividir então, a massa em porções de 200 gramas formando bolas firmes. Colocar em tabuleiro polvilhado com farinha de trigo e cobrir com pano úmido. Deixar crescer até dobrar de volume. Para abrir a massa, polvilhar sobre o mármore uma boa quantidade de farinha de trigo e sobre a bola de massa também. Abrir com um rolo, virar o disco e após passar um pincel para retirar o excesso de farinha de trigo. Espalhar o molho de tomate e levar ao forno para pré assar. Colocar o recheio e levar de volta ao forno para terminar de assar.

Comentários

0

0 avaliações