Calzone Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone Napolitano

Foto: Adriana Touso

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

409,21kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.

  • 2. Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva.

  • 3. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.

  • 4. Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.

  • 5. Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.

Comentários

0

0 avaliações