CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Calzone Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

409,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.

  • 2. Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva.

  • 3. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.

  • 4. Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.

  • 5. Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.

Comentários

0

0 avaliações