Calzone nota 10

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone nota 10

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

456,59kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos. Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.

Montagem

  • 1. Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão. Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.

Comentários

0

0 avaliações