Calzone nota 10
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
456,59kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos. Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.
Recheio
1. Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.
Montagem
1. Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão. Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.